GAS Lucca Mattaccio

Torta salata di spinaci

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    62

    Status
    Offline
    Ingr.: 3 palline di spinaci già lessati; 1/2 cipolla rossa; 250gr di ricotta; 40gr di parmigiano; 2 tuorli; sale q.b.
    1 dose di pasta al vino (vd ricetta)
    Far soffriggere la cipolla a pezzettini in un po' d'olio; aggiungere gli spinaci tagliuzzati e farli insaporire un po'e salarli. In un'insalatiera mescolare ricotta, tuorli e parmigiano...più un pizzico di sale. Aggiungere gli spinaci.
    In una teglia antiaderente disporre la pasta al vino ben stesa e versarvi il ripieno di spinaci preparato. Ripiegare i bordi vs l'interno e cuocere in forno a 180 gradi per circa 35/40 minuti.

    Ovviamente al posto degli spinaci si può usare qualsiasi altra verdura!
    Ciao e buon appetito.
     
    Top
    .
0 replies since 11/4/2012, 19:08   73 views
  Share  
.