GAS Lucca Mattaccio

Caprini Selva Romanesca

consegna da stabilire

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. GasGarfagnana
     
    .

    User deleted


    1) Robiola il Frassinorino (un po’ più acida, lattica); 18,00 €/Kg

    2) Caciottina di Naredola lievemente muffata in superficie, davvero delicata; 18,00 €/Kg

    3) Caprottino di Cornilio; sono dei tomini, buoni da mangiare così o grigliati; 18,00 €/Kg

    4) Caciotta di Sassalto: caciotta più tradizionale. 22,00 €/Kg

    5) Erborinato Val Dragone: erborinato con i lieviti Roquefort; 25,00 €/Kg

    6) Grangessato di Roncosigifredo: una specie di Castelmagno; 28,00 €/Kg

    7) Paglietta di Frassinoro: tipo stracchino; 20,00 €/Kg

    8) Caprino fresco spalmabile; 2,50 € al vasetto (100g)

    9) Yogurt: ne hanno al naturale, all’albicocca, alla fragola e al mirtillo (non ricordo se ne
    hanno altri), la frutta viene da coltivazioni biologiche certificate. In quelli al mirtillo c’è
    dello zucchero di canna aggiunto dai produttori (loro non ne aggiungono). 1,50 € al
    vasetto (150g)

    Prodotti per il corpo a base di latte di capra:
    1) Saponette: 3,50 €
    2) Crema mani: 12,00 € (sono i vasetti a destra delle saponette)
    3) Crema viso con estratti di erbe biologiche certificate: 28,00 €
    a. pelli sensibili, con malva
    b. anti age, con rosa canina
    4) Tonico, da 125 ml, 18,00 €
    5) Latte detergente, da 125 ml, 18,00 €
    6) Bagno doccia con miele, da 125 ml, 15,00 €
    7) Crema corpo con miele, (in confezioni più grandi ma non sa ancora quanto), 20,00 €

    Edited by GasGarfagnana - 17/12/2011, 13:14
     
    Top
    .
  2. GasGarfagnana
     
    .

    User deleted


    ordini raccolti in riunione:


    - 3 caciottine di Naredola - Ljuba
    - 1 caciottina di Naredola - Alice
    - 1/2 kg caciottina di Naredola - Giovanna
    - 500 g di quello tipo gorgonzola (mi pare che sia Erborinato Val Dragone) - Sandro
    - Giorgia: Vorrei provarne uno per tipo; dalla scorsa volta ho visto che sono confezionate in piccoli appezzamenti, quindi una caciotta per tipo per le forme piccole e un paio di etti per tipo se la pezzatura è grande. saponetta a parte!
    - 1/2 kg caprottini di Cornilio - Donata


    Edited by GasGarfagnana - 6/12/2011, 20:49
     
    Top
    .
1 replies since 26/9/2011, 09:21   103 views
  Share  
.