-
| .
|
|
|
Ciao a tutti anche in casa vostra le barbe rosse non fanno gola a molti e vi trovate a non saper come smaltire quelle delle cassette di verdura? Ho trovato e sperimentato (con successo) una ricetta che vi suggerisco...
Ingredienti 200 gr di farina 150 gr di zucchero 300 gr di barbe rosse cotte 50 gr di cacao amaro 2 uova 100 gr di burro o 125 di olio (io ho fatto metà e metà) 1 bustina di lievito
Si montano bene le uova con lo zucchero poi si aggiunge la polpa delle barbe rosse precedentemente frullata ben bene. A seguire si mescolano al composto il cacao, la farina, il burro fuso o l'olio e per ultimo il lievito. Si mette il tutto in una teglia preferibilmente quadrata o rettangolare livellando bene la superficie. Si lascia cuocere per circa 1/2 ora a 180° saggiando poi la cottura con il classico stecchino da denti. Si fa freddare nel forno lasciato un po' aperto e infine si copre con zucchero a velo. Va tagliata a "quadrotti"! Credetemi è buonissima, ha un bel colore e anche i bimbi hanno apprezzato
Buon appetito Lucia
|
|
| .
|
0 replies since 16/11/2010, 13:38 82 views
.