GAS Lucca Mattaccio

Carne dell' Azienda Agricola San Martino - Vignale

aperta fino a 27-05-2013

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    399

    Status
    Offline
    Buongiorno a tutti!

    Il Signor Ferrua ha preso contatto con Lisa e Gabriele, e dopo con me. Vi allego quello che ha scritto:

    "...Buongiorno,
    chiedo scusa avrei dovuto mandare questa mail già diversi giorni fa. Ho preso contatto con Lisa presso il negozio di Mani Tese, sono il padre di Caterina Ferrua, una volontaria di quel negozio. Abbiamo un'azienda agricola a San Martino in Vignale, La Fabbrica di San Martino. Siamo un'azienda che fa Biologico e Biodinamica certificata (Bioagricert e Demeter) produciamo vino e olio che che per la maggior parte viene venduto all'estero e molto lontano attraverso canali specializzati in questo genere di prodotti " naturali". Alleviamo brade delle mucche garfagnine e prossimamente macelleremo qualche capo. In genere vengono preparati dei pacchi da 10kg di carne mista, macinato, bistecca, arrosto, bollito che vendiamo a 10 euro il kilo. Mi rivolgo a voi GAS per chiedere se foste interessati all'acquisto. Le bestie sono ancora da macellare per cui potremmo fare, se volete anche un programma per ritirare la carne nei tempi più idonei alle vostre esigenze. Dopo la macellazione passano un paio di settimane in cui la carne è tenuta in cella frigo a frollare. Aspetto vostre notizie certo di proporvi della qualità non comune da trovare. Un cordiale saluto,
    Giuseppe Ferrua ..."


    Potete trovare qualche altra informazione sul loro sito

    www.fabbricadisanmartino.it/

    Quando ci siamo sentiti al telefono, lui ha detto che si potrebbe pensare a una consegna per metà giugno. La consegna non è sottovuoto, è sarebbe un unico ordine, cioè l'azienda Marovelli continuerà a fornirci.


    Ho inserito questa email anche sul forum > Discussione > Gruppo Carne

    Vorrei quindi sapere se siete interessati a fare un acquisto nel prossimo mese in modo di rispondere al Sig. Ferrua. Per cortesia, vi chiedo di rispondere sul Forum, o soltanto a me, scrivendo a [email protected] non oltre lunedi 27/05/13 (in modo di non intasare la posta)..

    Inoltre, nel caso vada avanti, vi chiederei se qualcuno si potrebbe fare carico dell' organizzazione dell' ordine, poiché non sarò a Lucca per la data proposta.

    Grazie! e buona giornata

    Pilar
     
    Top
    .
  2. danielagu
     
    .

    User deleted


    Io sarei interessata all'acquisto di questa carne! mi sembra ,però di essere l'unica.
    Daniela
     
    Top
    .
1 replies since 24/5/2013, 07:45   96 views
  Share  
.