GAS Lucca Mattaccio

Posts written by niccoli

  1. .
    1 pezzo medio
    2 conf. burro
    a Tempagnano
    Grazie

    Gemma e Giovanni Niccoli
  2. .
    1 ricotta 5€
    1/2 semistagionato
    a Tempagnano
    grazie
    Gemma e Giovanni Niccoli
  3. .
    1 pezzo medio
    2 confezioni burro
    a Tempagnano
    grazie
    Gemma e Giovanni Niccoli
  4. .
    1 ricotta 5€
    1/2 primo sale
    a Tempagnano
    grazie
    Gemma e Giovanni Niccoli
  5. .
    1 ricotta 5 €
    1/2 forma stagionato 9-10 mesi
    a Tempagnano
    grazie
    Gemma e Giovanni Niccoli
  6. .
    1 pezzo medio
    2 conf. burro
    a Tempagnano
    grazie
    Gemma e Giovanni Niccoli
  7. .
    1 Ricotta confez. grande
    1/2 Formaggio semistagionato
    a Tempagnano
    grazie

    Gemma e Giovanni Niccoli
  8. .
    1 pezzo medio
    4 conf. burro
    a Tempagnano
    grazie
    Gemma e Giovanni Niccoli
  9. .
    1 ricotta 5€
    1/2 STAGIONATO (3 MESI buccia rossa)
    a Tempagnano
    grazie

    Gemma e Giovanni Niccoli
  10. .
    1 ricotta 5€
    1/2 STAGIONATO (3 MESI buccia rossa)
    a Tempagnano
    grazie

    Gemma e Giovanni Niccoli
  11. .
    1 pezzo medio
    4 conf. burro
    a Tempagnano
    Grazie

    Gemma e iovanni Niccoli
  12. .
    1 ricotta 5€
    1/2 semistagionato
    a Tempagnano
    grazie

    Gemma e Giovanni Niccoli
  13. .
    1 pezzo medio
    a Tempagnano
    grazie

    Gemma e Giovanni Niccoli
  14. .
    1 ricotta 5€
    1/2 semistagionato
    1/2 stagionato(9-10 mesi)
    a Tempagnato
    grazie

    Gemma e Giovanni Niccoli
  15. .
    2 kg Canaroli bianco
    2 kg Roma bianco
    a Tempagnano
    grazie

    Gemma e Giovanni Niccoli
626 replies since 12/2/2011
.