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| 1 pezzo medio 2 conf. burro a Tempagnano Grazie
Gemma e Giovanni Niccoli |
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| 1 ricotta 5€ 1/2 semistagionato a Tempagnano grazie Gemma e Giovanni Niccoli |
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| 1 pezzo medio 2 confezioni burro a Tempagnano grazie Gemma e Giovanni Niccoli |
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| 1 ricotta 5€ 1/2 primo sale a Tempagnano grazie Gemma e Giovanni Niccoli |
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| 1 ricotta 5 € 1/2 forma stagionato 9-10 mesi a Tempagnano grazie Gemma e Giovanni Niccoli |
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| 1 pezzo medio 2 conf. burro a Tempagnano grazie Gemma e Giovanni Niccoli |
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| 1 Ricotta confez. grande 1/2 Formaggio semistagionato a Tempagnano grazie
Gemma e Giovanni Niccoli |
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| 1 pezzo medio 4 conf. burro a Tempagnano grazie Gemma e Giovanni Niccoli |
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| 1 ricotta 5€ 1/2 STAGIONATO (3 MESI buccia rossa) a Tempagnano grazie
Gemma e Giovanni Niccoli |
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| 1 ricotta 5€ 1/2 STAGIONATO (3 MESI buccia rossa) a Tempagnano grazie
Gemma e Giovanni Niccoli |
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| 1 pezzo medio 4 conf. burro a Tempagnano Grazie
Gemma e iovanni Niccoli |
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| 1 ricotta 5€ 1/2 semistagionato a Tempagnano grazie
Gemma e Giovanni Niccoli |
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| 1 pezzo medio a Tempagnano grazie
Gemma e Giovanni Niccoli |
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| 1 ricotta 5€ 1/2 semistagionato 1/2 stagionato(9-10 mesi) a Tempagnato grazie
Gemma e Giovanni Niccoli |
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| 2 kg Canaroli bianco 2 kg Roma bianco a Tempagnano grazie
Gemma e Giovanni Niccoli |
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