GAS Lucca Mattaccio

Posts written by Vale_DeLo

  1. .
    1 ricotta media.
    Grazie,
    Valentina De Lorenzi
    Tempagnano

    Edited by Vale_DeLo - 13/5/2024, 10:01
  2. .
    STAGIONATO (9-10 MESI) 1/4
    RICOTTA a confezione media

    Grazie mille,
    Valentina De Lorenzi
    Tempagnano
  3. .
    -spaghetti alla chitarra duro ant-cappelli 500g
    -caserecce duro antico 500g
    -fusillo di solo ceci 500g
    -farina tenera antica T1 1 Kg
    -farina tenera antica integrale 1 Kg
    -farina di grano duro antico T1 1kg

    Grazie mille,
    Valentina De Lorenzi
    Tempagnano
  4. .
    1 ricotta media.

    Grazie,
    Valentina De Lorenzi
    Tempagnano
  5. .
    1 medio.

    Grazie,
    Valentina De Lorenzi
    Tempagnano
  6. .
    1 Cous cous di frumento integrale palestina 500g

    1 Uovo di cioccolato fondente 270g

    Grazie,
    Valentina De Lorenzi
    Tempagnano
  7. .
    Ricotta monodose
    1/4 STAGIONATO (3 MESI buccia rossa)

    Grazie,
    Valentina De Lorenzi
    Tempagnano
  8. .
    1 ricotta media.
    Tempagnano.
    Grazie mille,
    Valentina De Lorenzi
  9. .
    1 ricotta monodose.
    Tempagnano
    Grazie,
    Valentina De Lorenzi

    Edited by Vale_DeLo - 16/2/2024, 13:27
  10. .
    Farina di tipo 2 di grani teneri di varietà resilienti in miscuglio 1 kilo 3,80

    Grazie,
    Valentina De Lorenzi
    Tempagnano
  11. .
    1 kg
    Grazie,
    Valentina De Lorenzi
    Tempagnano
  12. .
    1 ricotta media
    Tempagnano.

    Grazie
    Valentina De Lorenzi
  13. .
    1 monodose ricotta
    1/4 semi-stagionato 1 mese
    Ritiro Tempagnano
    Grazie mille
    Valentina De Lorenzi
  14. .
    3 kg di carne
    Ritiro Tempagnano
    Grazie mille
    Valentina De Lorenzi
  15. .
    1 spaghetti alla chitarra 500 g
    1 fusillo solo ceci 500g
    1 kg farina tenera antica T1

    Grazie,
    Valentina De Lorenzi
    Tempagnano
30 replies since 11/4/2023
.