GAS Lucca Mattaccio

I PRIMI PASSI....

alla ricerca del legume perduto!

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. lalli
     
    .

    User deleted


    Scusate ma se per i legumi sentissimo gli altri gas, anche quello della Garfagnana, ma anche Pisa e vedere se hanno idee in merito magari ci accodiamo e facciamo una prova. In realtà mi sa che questa cosa qualcuno l'aveva già detta non so se poi è stata fatta quindi è inutile ripetere....
    Comunque io sono disposta a contattare un po' qua e là se mi manda i riferimenti chi ce li ha, oppure può farlo chi non è in nessun gruppo ed è disoccupato.
    Ciao Nadia

    Io so che a Pisa i legumi li prendono da Poggio di Camporbiano e dalla fattoria Cerreto.
    Manuela

    Il gas della Garfagnana mi ha detto che stanno cercando fornitori per i legumi anche loro e quindi ci risentiamo più in qua... Abbiamo dato un 'occhiata ai fornitori del gas di Pisa , come detto da Manuela che forse sono un po' lontani, magari prima di aprire un ordine cerchiamo un altro po'? Se poi non ce altro si va lì
    Chi ha idee si faccia vivo
    Ciao a tutti Nadia

    Ciao Nadia,proprio stasera un amico mi parlava di un produttore di fagioli(non so se produce anche altro)in zona Carignano.
    Mi ha lasciato il suo recapito telefonico e se vuoi provo a contattarlo.
    Io sono molto inesperta (mai trattato con fornitori di alcun genere) :cosa devo chiedere?
    Se preferisci chiamarlo tu ti faccio avere il numero. fammi sapere
    Susi

    Ciao Susi, secondo me puoi provare a prendere contatti, dovresti chiedere che tipo di produzione fa, se fa biologico, cercare di capire cosa ci può offrire e a che prezzi, e soprattutto in che misura sostiene le richieste di un gruppo numeroso. Magari si può anche andare a vedere come e dove lavora. Poi ne possimo parlare insieme alla prossima riunione, se però non te la senti e vuoi farlo con qualcuno ci pensiamo insieme. Ormai si può comunque aspettare anche febbraio quando ci vediamo. Ciao Nadia

    Ciao Nadia, stamani ho chiamato il probabile fornitore di legumi.Relaziono: produce solo fagioli cannellini e li vende freschi. Gli ho chiesto se per noi poteva ampliare la produzione(ceci e piselli secchi) e si è reso disponibile x parlarne di persona.Gli chiedo se può essere presente alla riunione di giovedì? Buon fine settimana,Susi

    Non so che dirti, perchè noi non siamo assolutamente in grado di far fare una produzione per noi, di sostenerla insomma. E' il problema che più in generale si pone per le verdure! Se poi non ricordo male un'idea così, già, la aveva proposta Federico, il nostro attuale fornitore di verdure, lascerei stare l'invito per giovedì e ne parlerei prima fra noi. Ma è solo una mia idea...
    Ciao Nadia

    io invece sarei dell'avviso di conoscerlo e parlarci - se lui è disponibile.
    non ci pigliamo mica nessun impegno: possiamo sentire quello che lui ha da chiederci...
    sicuramente concordo con nadia che non siamo in grado di sostenere una produzione tutta per noi. ciao ciao
    lalalli




    ...SOLO PER RIEPILOGARE....
     
    Top
    .
  2. Animus
     
    .

    User deleted


    Sono anch'io d'accordo nell'invitare il produttore di legumi alla riunione.

    Daniele
     
    Top
    .
  3. lalli
     
    .

    User deleted


    La ricerca per i legumi secchi non ha portato ai frutti sperati per quanto riguarda fornitori vicini a noi, per cui d'accordo con Manuela e Riccardo, abbiamo pensato di aprire un ordine dove si rifornisce anche il GAS di Pisa.
    L'azienda è IL CERRETO sita vicino a Pomarance.
    I loro prodotti sono biologici e omeodinamici. Per il primo ordine ci fidiamo del giudizio pisano, poi quando si va a ritirare visiteremo l'azienda e forniremo ulteriori informazioni e un giudizio...( hanno anche un sito internet visitabile)
    Hanno un sacco di produzioni, pasta ( però usano solo le loro farine e si servono di un pastifiocio in abruzzo), olio, farine e zuppe pronte...
    Direi però che per provare potremmo iniziare con ceci e lenticchie
    Si possono ordinare pacchi da 500 g al costo di 1,80 Euro ciascuno da rincarare del 4% di IVA. Consegnano però scatoloni da 12 pacchi quindi sarebbe bene cercare di far quadrare l'ordine in modo da avere scatole complete...ma questo si vede cammin facendo caso mai io scrivo via via a seconda degli ordini quando uno scatolone è fatto.
    Le varietà sono:
    CECI della VAl di CECINA
    LETICCHIE ROSSE della VAL DI CECINA
    LENTICCHIE della VAL DI CECINA

    Sto cercando anche un produttore posibile di fagioli nel COmpitese, ma non ho ancora risposte. Ci sono idee in merito?

    Ciao a tutti nadia
     
    Top
    .
  4. enrico64
     
    .

    User deleted


    Ciao sono Enrico del Gas Versilia, accidenti ma prima di andare a Pisa abituiamoci a contattarci anche fra di noi delafia che siamo della stessa provincia cioè dello stesso distretto! Cmq. anche la nostra ricerca di legumi ci sta portando verso il Cerreto, potremmo anche iniziare a fare un ordine insieme e poi sostenere il discorso per spuntare un prezzo ancora più interessante sul loro listino.A proposito mi sembra che anche voi avete il listino riservato ai Gas? Spero di si Cmq. risentiamoci sull'argomento!Saluti.Enrico :rolleyes:
     
    Top
    .
  5. nadiadenis
     
    .

    User deleted


    ciao Enrico, mi spiace forse non avevo contattato te ma un riferimento versiliese lo avevo e non ho mai avuto risposte indietro.... Noi un ordine di prova lo abbiamo fatto. La qualità sembra buona, il prezzo forse è un po' alto 1,80 al mezzo Kg e a quanto capito non abbiamo un buon margine di contrattazione.
    Sarebbe ottimo poterne aprire uno insieme perchè se fosse abbastanza la quantità ci potrebbero anche venire incontro nella consegna e almeno portarli in versilia.

    Fra le altre cose loro propongono un'ottima qualità di pasta, loro è il grano (con tutte le garanzie possibili) ma il mulino è abruzzese (perchè offre le migliori tecniche di lavorazione). Il prezzo è ovviamente più alto del Palandri: si parte dai 2 Euro al Kg.
    Se comunque per i legumi decidete di aprire un ordine possimo farlo insieme.

    Ciao nadia
     
    Top
    .
  6. lalli
     
    .

    User deleted


    una tantum, cioe' non x la pasta di tutti i giorni (noi se ne sono consumati 35 kg in meno di 2 mesi....) si potrebbe aprire anche un ordine di pasta. magari se l'avessero anche integrale....
    ciao ciao
    lalallli
    (manca qualche LLLL???) :blink:
     
    Top
    .
  7. Marco e Serena
     
    .

    User deleted


    Noto che le emails sui legumi sono un po' datate..saremmo interessati ad un ordine ma non sappiamo q.tà minima, prezzi e possibilità di acquisti comuni con altri gas..

    Insomma se qualcuno ha qualche notizia in + saremmo interessati.

    grazie

    marco e serena
     
    Top
    .
6 replies since 29/1/2007, 18:42   220 views
  Share  
.